DERROTA INESPERADA DE LAE EN LA PRIMERA JORNADA

LAE cae de forma abultada en la primera jornada. Derrota sin paliativos ya que el comienzo fue desastroso por parte de los Loteros encajando tres goles en el primer cuarto de hora. Pesó como una losa durante el resto del encuentro y ANTONIO MACHADO supo como contrarestar la posible remontada. Se llegó al descanso con 1-4 en el luminoso. Pronto los visitantes asestaron el golpe definitivo con otros dos tantos para abrir brecha definitiva. 2 goles de LAE mediada la segunda parte hacían ver algo de luz, que pronto se apagó al contestar ANTONIO MACHADO con otros dos, para poner el definitivo 3-8. Desde esta redacción esperamos una reacción enérgica para las siguientes jornadas.

SELAE pasa por encima de CEGEDIM

La otra escuadra Lotera no tuvo mucha resistencia y goleó por 9-0 al combinado de CEGEDIM y pasa a coliderar su grupo.