L.A.E. EN LA FINAL POR SEPTIMO AÑO CONSECUTIVO

Tras doblegar en semifinales al todopoderoso MASRIVER (2-3) el equipo de LOTERIAS Y APUESTAS DEL ESTADO se instala un año más en la Gran Final del Torneo RC SPORT Interempresas de Fútbol Sala 2013-2014.

El Pabellón del Instituto Veritas (Pozuelo) acogió la primera semifinal del torneo el pasado martes 10 de junio. Fue un encuentro muy intenso, jugado de poder a poder, con incertidumbre en el marcador durante todo el tiempo del partido. Abrió el marcador JESÚS (0-1) tras una jugada por banda izquierda que concluyó con un  disparo raso y potente al que no pudo llegar el cancerbero de MASRIVER. Empataron los locales (1-1) tras un penalty muy dudoso que transformó LUIS MASERO. Los azules tomaron ventaja (2-1) merced a una jugada personal de su goleador LUIS MASERO tras culminar una contra con un disparo raso al que no pudo responder BORJA. Antes del intermedio CARLOS empató el encuentro (2-2) tras rematar una bonita combinación entre ADRI y ALVARO. Tras el descanso el cansancio hacía mella en los dos equipos que se dedicaban más a controlar el juego sin cometer errores que les pudieran dejar fuera del partido. Faltando diez minutos para el final, ADRI consiguió conectar un disparo potentísimo que se coló por la escuadra izquierda del meta local (2-3). Los minutos finales sirvieron para ver el extraordinario momento que atraviesa el portero de Loterías BORJA que evitó en dos ocasiones el empate que buscaban los locales.

En la otra semifinal jugada en el Polideportivo Sagrados Corazones en el día de ayer, el equipo de la Asociación de Jugadores de Fútbol Sala (AJFS) goleó (9-2) de forma escandalosa a PFIZER y se enfrentará a LOTERÍAS en la Gran Final.