Entradas

Mostrando entradas de marzo 15, 2012

CIRSA-UNIPLAY no fue rival para LOTERIAS

Imagen
Una vez finalizado el encuentro de ayer en el Multiusos de Valdefuentes, el luminoso marcaba 8-2 para LOTERIAS. ¿Qué había ocurrido? Ni más ni menos que los Loteros volvieron por la senda del buen juego, que reapareció JESUSINHO tras su aventura americana y que el rival, CIRSA-UNIPLAY, no llegó a la altura de lo que se merece una fase por el título. Es más, hasta los veteranos brillaron como hace 20 años. DEME (2 tantos) fue sin duda uno de los mas destacados, ABEL (1 gol) se estreno esta temporada tras su lesión y un incansable JAVIER B. (2 asistencias) nos hizo recordar aquel pivote que antaño marcaba diferencias. LOTERIAS puso en cancha de inicio a BORJA bajo palos, ABEL y DEME en tareas defensivas y CARLOS y JESUSINHO como ataque. Poco a poco fueron cayendo los goles y en el descanso los Loteros ya mandaban por 4-2. Comenzó el carrusel de cambios y el mister fue dando entrada a TONI (2 goles y MVP del partido), ADRIAN (1 tanto), JAVIER B. El bajón físico de CIRSA