Entradas

Mostrando entradas de mayo 21, 2014

ÚLTIMA JORNADA FASE POR EL TÍTULO

Imagen
SELAE no pudo con ANTONIO MACHADO y tendrá que esperar al resultado del partido entre CLEAR CHANNEL y COCA COLA para, a través de una carambola, clasificarse para los Play Offs Partido intenso, a cara de perro, lucha sin cuartel. A SELAE sólo le valía la victoria para no depender de nadie y colarse en los Play Offs por el título. Pero no pudo ser, el 5-3 final a favor de ANTONIO MACHADO les deja prácticamente sin opciones, sólo cabe una hipotética victoria de COCA COLA sobre CLEAR CHANNEL para que el equipo de la extinta STL pueda optar a la copa final. Y eso, que se les presentaba el partido de cara, ya que se adelantaron en el luminoso (1-0) al poco del pitido inicial. Pero antes del descanso, en una contra mortal, ANTONIO MACHADO empataba el encuentro y a través de un doble penalty se adelantaba en el marcador (2-1). En la segunda mitad ANTONIO MACHADO puso enseguida tierra de por medio (3-1) pero SELAE en un esfuerzo titánico volvió a reducir distancias (3-2).