LOTERIAS 11 - COCA COLA 4

Tras un comienzo titubeante, con más sombras que luces, LOTERIAS reventó la botella y destrozo las esperanzas del combinado de COCA COLA. Y es que, tras el pitido inicial, parecía que los loteros no habían despertado de la siesta, ya que COCA COLA, en apenas siete minutos, había perforado la meta de BORJA en tres ocasiones.

El 0-3 se antojaba complicado de superar, pero un tiempo muerto solicitado por DEMETRIO, mister ocasional ante la ausencia de ARTURO, fue el bálsamo que necesitaba el actual campeón. La máquina quedó engrasada tras las palabras del técnico y luego fue todo coser y cantar. Fueron cayendo los goles uno tras otro, la intensidad aumentó, el buen juego destilaba de las piernas loteras. Al descanso el luminoso marcaba 4-3 para loterías.

Golazo de JESÚS

Tras el descanso, más de lo mismo. LOTERIAS ahogaba en defensa una y otra vez a los de la fómula mágica y les machacaba en ataque. Hasta once goles entraron en la portería visitante (4 de JESUS, 2 de JAVIER, que parece volver por sus fueros, 2 de ADRIAN y 1 de GIL, CARLOS y ABEL). DEMETRIO puso en liza a BORJA, ABEL, JESUS, CARLOS y JAVIER. Tras la empanada inicial, fueron entrando TONI, GIL y ADRIAN.