LOTERIAS 6 - LECHE PASCUAL BEZOYA 0

CAMINO DE LA SEGUNDA FASE

Ayer Loterías confirmó su pase a la segunda fase, ya es seguro que quedará entre los dos primeros y dependiendo del resultado pendiente de P&G de hoy, puede finalizar primero a falta de 2 jornadas.

Así que, en los dos próximos partidos puede dedicarse a dar minutos a los jugadores faltos de ritmo y que le vendrán muy bien en la siguiente fase. Quién lo diría hace apenas mes y medio, cuando acumulaba 2 derrotas consecutivas tras las 3 primeras jornadas. Desde entonces, 5 triunfos seguidos que le han aupado a lo más alto de la clasificación dominando el grupo de manera abrumadora.

Contra Leche Pascual no hizo un partido excelso, no fue un partido de lujo, por momentos parecía que el choque estaba igualado, sobre todo al empezar la segunda parte, pero como lluvia fina el torrente de juego fue empapando al equipo lechero y al final le cayo un 6-0 demoledor.

Marcaron en la primera parte Adrián y Carlos, el primero tras un tiro fulgurante que pilló al portero descolocado y el segundo tras un gran pase de Álvaro que remató sin dejarla caer Carlos.

En el segunda parte, a pesar del espejismo del ataque a cinco de Leche Pascual, Loterías fue haciendo goles, algunos a puerta vacía por el impetuoso ataque rival. Fueron 2 de Álvaro, 1 de Gil y otro de Carlos.

En definitiva, buen partido de Loterías, consistente, serio y formidable demostración de madurez colectiva, este equipo no baja el ritmo y es difícil de doblegar cuando esta al completo de sus integrantes. Ayer, además de los citados aportaron su trabajo, Borja (sensacional, como siempre), Toni (gran fichaje de esta temporada, acoplado perfectamente

y mandando con autoridad), Deme (leyenda viva, rápido desde hace décadas en el corte, aunque el último en salir a la prensa tras la ducha), Javier Blanco (recuperando su mejor versión a marchas forzadas, satisfecho en la zona mixta), Gil (como siempre, dando todo por el equipo), el mister-jugador Abel (volviendo a la vida deportiva tras su eterna lucha contra una grave lesión) y Enrique (ganando tono físico y minutos tras su la operación que le ha tenido apartado los 3 primeros meses de la temporada).

Mejor jugador del choque fue designado Álvaro, que hasta la vuelta de la mítica figura de Jesús, afronta con madurez y profesionalidad el rol de figura sobre la que rotan todos los demás sin envidias, dando ejemplo cada jornada del gran grupo que forman.

La semana próxima a las 21.30 horas, pero el martes 31 se jugaran el primer puesto contra P&G en el pabellón multiusos del Colegio Valdefuentes, en Sanchinarro. Un saludo para todas y todos